Воин

Мия Зарринг
В сердце воина — пустота,
В мыслях воина — чистота,
Он идет, отряхнувшись от прошлого,
— словно капли стряхнув с листа.

С одного, а не с двух колен
Встал, не кликая перемен,
А что болью его припорошило —
Боли сила придет взамен.



Тройкам в #humandesign посвящается.