Дата собственного Дня Рождения

Юрий Гез
Из рецензионной переписки с авторами
             К Е.В.

Дату собственного рождения -
Лелеять надобно сполна -
Сакрально, бережно и без огласки
И уж, тем более без помп...
В ней концентрат удач - Волна
И оберег Безбрежной Ласки!...



    2 марта 2018г.