Стихи о родинке

Олег Озарянин
Тревожно родинке и мглисто –
Враги вблизи и вдалеке!
О чём молчат сепаратисты
На непонятном языке?

Соседи с севера, заразы,
Прикрутят вентиль на трубе –
И родинка пускает газы,
Питаясь, скажем, так себе...

Вот родинка дрожит у стенки,
Прикрыв безвизом голый зад,
А путины и порошенки
Её имеют, как хотят.

Она всё терпит, не сдаётся,
Хотя во всю трещит по швам.
Патриотичные уродцы
Ей дружно ездят по ушам.

Мол, дай нам, дай – и станет лучше,
И будет всё у нас путём!
С народом как? Тяжёлый случай...
Не отвлекаемся, сосём!