Между, на кончике счастья

Клари Сс
Меня тянет к тебе. Ты во мне. Внутривенно.
Я тобой надышаться никак не могу.
Я читаю тебя, как стихи и поэмы  Верлена,
Выпиваю неспешно, смакуя тебя по глотку.

Закрываю глаза. И земля улетает мгновенно.
Я забыла твой голос уже. Память рвет изнутри.
Ты шептал все слова с придыханием и откровенно.
Я молчала в ответ. Не хотела с тобой говорить.

Затаилось безмолвие между...на кончике счастья.
Я вдыхала твой запах. О, Боже! Сходила с ума.
И сознание делит всю жизнь на неравные части.
И врывается в мир моих грез полусвет, полутьма.

Я впитала по каплям тебя. И осколки касаний
Превратились в безумие. Пальцы по коже огнем.
И пульсируют фразы на пике последних признаний,
Доза нежности смыта вчерашним весенним дождем.

Я в тебе растворялась и плавилась бархатной негой.
И не знала запретов, вдыхала твой запах весны.
Ты остался во мне неопознанной тайной планетой,
Веткой нежной сирени средь вьюг и холодной зимы.

Клари Сс

05.03.2018