Улыбнулся и прошёл...

Незастрахованная
Улыбнулся и прошёл.
Улыбнулась тоже! Рада…
Всё в глазах моих прочёл,
А слова – зачем? Не надо.

Завтра ты пройдёшь опять,
Эти три секунды – наши!
Так приятно встречи ждать,
До истомы, до мурашек…

Понимаю, шансов нет,
Продолжения не будет,
Только глаз твоих привет,
И мечты мои… О чуде.