Белый танец

Нина Хрусталёва
Я наношу последний штрих.
Я навожу последний глянец.
Хочу тебя я пригласить
На белый танец.
Сегодня ты лишь только мой,
Сопротивленья бесполезны.
Я танцевать хочу с тобой,
Парить над бездной.
Парить с тобой наедине,
Глаза в глаза,
Ладонь в ладони.
Мы растворимся в темноте,
Мы в ней утонем.
И пусть нас ищут - не найдут,
Зовут, но мы не отзовёмся.
Всего не несколько минут
С мечтой сольёмся.