Ответ на приглашенье

Нина Ивановна Серёгина
Здравствуйте, уважаемый автор!

Независимое Издательство "П е р в а я К н и г а" приглашает Вас принять участие в сборниках современных авторов!

Любую информацию Вы сможете найти на странице нашей компании: п е р в а я  к н и г а . р ф (без пробелов)

Надеемся увидеть Вас одним из наших Авторов!

Павла Греходоводов   05.03.2018 04:35   •

Ответ на приглашение:
 
Простите, не хватает вдохновенья
вникать в такое предложенье.
И думаю, что логики тут нет,
когда за труд свой платит сам поэт.

Когда никто не платит за труды,
то значит не нужны его плоды.

Стихи лишь хобби, просто увлеченье:
слова рифмую я для развлеченья.
Не стоит силы вкладывать и труд
на то, за что копейки не дадут.

Ведь если б людям было нужно это,
тогда б рубля не пожалели для поэта.
Когда платить обязана сама,
тогда работа эта просто не нужна.

Нина Ивановна Серёгина   05.03.2018 22:33