8 марта

Игорь Касьянов
8 марта все цветы
У ваших ног красотки положу
Поверьте нет ничего желанней на свете
Той женщины, которую люблю
Пускай завидуют другие
Она для меня любимая всегда
И никакой другой не надо
Я с ней хочу испить любовь до дна
Да она такая, что нежным взглядом
Может лед на сердце растопить
В нем я растворяюсь и тону
Без любви и ласки просто задыхаюсь
Всех женщин на планете я люблю!
С Днем 8 МАРТА
Всех женщин РОССИИ
Поздравить хочу я друзья
Живите, Любите, Порхайте, Творите
РОССИЮ - матушку любите
Как это делаю я!