Чувство любви

Куклина Татьяна
Ты для меня, мой друг,  н е д о с я г а е м
словно  сияющий  на  солнце  ЭВЕРЕСТ...
                И всё же звёздам  в м е с т е  мы внимаем,
                только смотрим  в  небеса  из  разных мест.

Я  для  тебя  лишь  та,  что  не  тревожит,
одна  из  многих...  в  толпе  не  различить.
                Мы  никогда  не  встретимся,  быть  может,
                но  мне  никто  не  запретит  тебя  любить.

Будь  спокоен,  не  жду  любви  ответной,
эгоистично  не  ищу  случайных  встреч,
                ибо  и с т и н н о е  чувство  беззаветно,
                и  тот  кто  любит - альтруист, об этом речь.

P.S.

А  кто  найти  пытается  в з а и м н о с т ь,
пусть   т е м   УДАЧА  улыбается   с т о   крат...
                Жаль... что  не  всем  даётся  эта  милость,
                ЭТО  СЧАСТЬЕ,  ВОЗВЕДЁННОЕ  В  КВАДРАТ.