бо

Ирма Гендернис
смирительная рубашка ночь
смотровая вышка день
вот-вот, и слезет с тебя обложка
сотрётся покрышка о нутрь
вынется жизнь промашкой
матрёшка одна из другой
одна – из другой сказки
бо из себя не выйти