Давай помолчим

Вит Ассокин
         "Когда я умру, то не нужно фальшивых фраз"
                (Борис Бергин).
                http://www.stihi.ru/2018/02/27/4000

Давай помолчим, ибо знаем, о чём молчать...

...всего лишь минута прошла, но как много в ней
того, что во тьме означает одна свеча,
когда не сбылись обещания тьмы огней...

Когда возгорается в сердце Благая Весть —
в молчании ветхом срывается с уст печать:
«В НАЧАЛЕ есть Слово, и Слово Предвечный есть...»

Давай помолчим, ибо знаем, о чём молчать...

5.03.2018