Вдвоем

Ирина Кочерыгина
Дыхание в такт дыханию,
Люблю и чувствую тебя сердцем.
Нам не страшны расстояния,
Радугой наших чувств мы можем согреться.

Вдвоём мы реку перейдём,
С тобой мне ничего не страшно.
Пускай метели, пускай мороз
Всё это совсем неважно.

Твои сильные руки держат,
Твои глаза говорят: не трусь
С тобою рядом и это важно,
А остальное — пусть!