Пока вы меня не узнали

Виталий Бандык
Пока вы меня не узнали,
Не смешали с грязью из лужи
Я спокоен как буря в стакане,
Робок и безоружен.
 
Не сростив, наших историй
В мешанине запутаных суток
Погружаюсь в мрачное море,
чтоб устпокоить там душу
 
Это медленный эксперемент,
Где в пробирках все наши чувства
Разобьешь иль смешаешь момент.
не прозреешь "бетонная груша".
 
Мир запутанный круговорот
Если молча поддаться потоку
Может время замедлиться ход
Обнажатся людские пороки.