Не нужно лезть мне в душу, там закрыто

Наташа Лопатина
Не нужно лезть мне в душу, там закрыто.
Я для тебя сменила все замки давно.
Разбиты грёзы, как корыто,
О дружбе и любви - теперь мне все равно.

Не вспоминай, пожалуйста, что было,
Не обновляй всю боль утраты тёплых дней.
И сложно было, но тебя я отпустила
С разбитым сердцем жизненных потерь.

И ты нашёл замену, что ж, понятно,
Но наблюдать картину слишком тяжело.
И понимать, что ты для друга был когда-то,
По большей части, лишь никто.

И если нужно, буду убегать я
От разговоров в каждый, как в последний раз.
Тогда, надеюсь, снова не влюблюсь я,
Когда глаза столкнутся с парой близких глаз.