Зимняя ностальгия

Собака Павлова-Леха Недлинский
Отцовский выполняя долг
Сугробы одолев
Мужы расчистили каток
На пустыре под ЛЭП.

Погода с клюшками в ладу
На минусы щедра –
И ребятня теперь на льду
Проводит вечера.

Ах, скоро обратятца в прах
Кто помнит идеал –
Как жилкомхоз во всех дворах
Коробки заливал.

Ну что же, выпал ребятне
Подлунный мир таков –
Не идеальный, но и не
Пустырь без мужиков.