За каждый миг, мне данный, благодарна

Елена Винокурова 2
Я-Небо!Я-Солнце!И Радуга- Я!
Вокруг моя Вселенная,я в ней живу любя.
Смотрю на мир и радость излучая
Иду дорогой света и добра
Мне солнце Путь мой освещает
Иду по Радуге,энергией полна
Мне птицы песнь поют и бабочки летают
Вокруг мой мир. Он радует меня.
И верю встречу  я родную половинку
Возьму с собой его в чудесный край любви
Растопим жаром сердца мы любую льдинку
И будем жить мы с ним душа в душе.
За каждый миг,мне данный,благодарна
Я здесь,сейчас и счастлива вполне
Живу,люблю,дышу и я мечтаю
Всю жизнь прожить в любви на Матушке-Земле!
март.2018 г