Ночи Любви И Свободы

Евгений Басистый
Мы птицы!
У нас есть
Крылья!
Взлетай,
Я следом
За тобой!
Пишу.
Пока
Жизнь
Теплится
Внутри.
Искрится!
До последней
Капли
И вздоха.
Я с тобой!

Вчера, как ни старался,
Я не мог подняться с постели.
Сейчас в кровати.
У меня сильный жар.
Таблеток не принимаю.
Пью воду комнатной температуры
И ананасовый сок!
Что меня сломило?
Сковавший
Сердце и душу холод?
Окончание зимы или
Всё - таки расставание
С тобой?
Я несколько дней тебе не писал.
Книга завершена!
Поздравишь, когда она выйдет в свет.
Ты первая, кто её увидит!
Выбрано время публикации.
Апрель!
Не переживай из - за меня.
Всё наладится, вот увидишь!
Я так счастлив, что могу писать тебе!
Спасибо, что читаешь и отвечаешь!

Лето я хочу провести у моря.
По утрам горы и велосипедные прогулки!
Освежающий
Бодрящий душ!
Сочные персики и клубника!
Ты любишь фрукты.
Сперва, взяв в ладонь ягоду,
Смотришь на неё.
Она смотрит на тебя!
Сама просится в ротик!
Ты подносишь её к губам,
Даришь ей сладчайший поцелуй
И она становится тобой!
А ты становишься ещё слаще!
Я притягиваю тебя к себе
И мы купаемся в долгих,
Незабываемых поцелуях!
Я помню все дни проведённые
С тобой!
Ночи любви и свободы!

После полудня,
Когда не так жарко.
Спущусь к морю!
Окунусь в него.
Затем заберусь в лодку.
Отплыву,
Как можно дальше
От берега.
Откинусь назад.
Закрою глаза
И растворюсь
В небесно - синем
Одиночестве.
Море!
Качай меня в своей
Колыбели!
Пой мне
Песню ветров!
Неси меня
К любимой!

Я не рыбак,
Плаваю для удовольствия!
Давно хотел взять тебя с собой.
Покатать при луне.
Прочесть тебе одно
Из своих произведений.
Получится ли нам увидится
Когда - нибудь вновь?
Найдём ли мы дорогу
Друг к другу?
Звёзды укажут нам путь!
Я готов рисковать!
Всё что у меня есть,
Я отдаю тебе!
Мы с тобой
Не летали на дельтаплане.
Всё хотели.
Только и говорили об этом.
Не успели,
Потому, что откладывали.
А зря.
Больше не будем.
Возьмём и полетаем!
Целую!
Обнимаю!
Люблю!