Мы с Азии

Токарский Валерий Михайлович
Мы с Азии,но Русские,
и православные душой,
глаза у нас не узкие,
каждый со своей судьбой.

Менталитет не подкачал,
мы старших уважаем,
сделал если обещал,
свой долг не забываем.

Так отцы нас воспитали,
из нас людей сформировали,
понемногу от всех взяли,
тем нам услугу оказали.

Я Мусульманину Салам,
он мне здравствуй скажет,
всё уважение пополам,
не в чём мне не откажет.

Судьба забросила в Россию,
к нам в помощь гастарбайтеры,
испытываем ностальгию,
в пример наши характеры.