Я видел сны влюбленных мальчиков

Антон Дрынь
Я видел сны влюбленных мальчиков,
Ведь был я среди них,
Нет во снах каких то зайчиков,
Там дамы, пред глазами их.

Я видел сны влюбленных мальчиков,
И дух их, и силен, и лих,
Кипит та кровь, средь узеньких канальчиков
Я помню, ведь не так давно покинул их