Богатырь

Градова Влада
Этап за этапом решилась судьба
Все чётче виднеется рока канва
Все реже является внутренний страх
Все чаще у линии бездна и крах
По лезвию бритвы проносится миг
Лишь слышится в эхо пронзительный крик:
"Ведь ты богатырь, так неси до конца
Неси богатырскую волю творца".