В кино. Восемнадцать плюс

Михаил Демин
Тебе я назначил встречу,
Сводить,  чтоб тебя в кино.
Дул свежий попутный ветер,
Сгибалась дугой панно.
Пришла ты без опозданья,
Сказала; - ну вот и я -
И пряталась в зале дальнем,
И мать и твоя сестра.

Купил я две банки коллы,
Попкорна на сдачу взял.
И фильм Ультиматум Борна.
Заполнил сияньем зал.

Сгорая свечой от страсти,
На заднем ряду с тобой.
Я взял тебя за запястье,
Свободной своей рукой.
С экрана скрипели лыжи,
Срываясь в пустую брешь.
И руки скользили ниже,
И всё проникали меж.

Сменялись поколенья,
Герой обнажал клинок.
Дрожали твои колени,
И я отступить не мог.
И музыка Сакраменто,
Не знаю о чём она.
И где то за голым стендом,
Востребован был не я.

И  в сторону ткань гипюра,
Под поясом от чулок.
В пещеру я лез амура.
Давя на акцентный слог.
И шёл Ультиматум Борна.
В галактике всех планет.
И сыпался корм попкорна.
как будто с небес шёл снег!