Жизнь штука интересная...

Елена Полищук Ладник
Жизнь,скажу я вам, ох штука интересная-
Так закрутят нас события порой,
Что же будет дальше- неизвестно нам,
И какого жанра ты герой.

Хорошо, когда закончишь хеппи эндом,
И все счастливы и улыбаются вокруг,
И владеешь каждым ты моментом,
Понимаешь кто же враг тебе, кто друг.

А бывает жизнь - ну просто драма,
Каждый день как будто страшный сон,
И поверь, не виноваты папа с мамой,
И не могут поменять судьбы закон.

А бывает что комедия сплошная,
И тебе смешно, и всем вокруг,
И таких людей я тоже знаю,
У меня такой вот лучший друг.

Еще много разных направлений,
В нашей жизни можно повстречать,
Только нереально, к сожалению,
Ее с титров заново начать...