Девочка моя

Лена Дашко
Девочка моя, ты же умерла,
что же ты сидишь и чего-то ждешь?
Хватит, не тяни , убирайся в рай
или он тебе чем-то не хорош?
Девочка моя, больше нету сил
провожать тебя в твой последний путь.
Погоди постой, что я упустил?
Шапочку надень, зонтик не забудь.
Мало ли дожди или мокрый снег,
кто их знает там эти небеса.
А врачей у них отродясь и нет,
рай и вдруг врачи - что за чудеса!