Скоро... весна

Наталия Леонидовна Соколова
И пусть ещё морозно утро марта -
Зима не уступает посох власти!
Но солнышко глядит уже в оконце.
Для нас предвосхищая много счастья!
Придет тепло, весна уж на пороге.
И бабочки у нас в душе проснутся.
И расцветут цветы сегодня в классе.
Чтоб снова наш учитель улыбнулся!