Завтра

Ирина Галавина
Канут в прошлое годы, часы и мгновенья,
Припорошатся пылью, заметутся снегами,
Белой нежностью хрупкой улетят оригами
Из оторванных дней на кирпичной стене.

И накроется всё покрывалом забвенья,
Под мелодию ветра успокоится снами,
И упавшие слёзы растекутся кругами,
Словно капли дождя на судьбы полотне.

Серой раненой птицей сердце бьётся тревожно,
На распластанных крыльях окровавленный след...

Всё непросто... Всё в прошлом... Всё достаточно сложно...
И раскрашено подло ЗАВТРА в прошлости цвет...