Свидание в кафе

Вредная Олечка
С Тобой сидели мы в кафе
И о свидании говорили.
На столике стояло два Лотте
И мартовским нас ароматом,кофе так манило.

Ты улыбаясь говорил со мной.
Рассказывал ,как пел ты в караоке.
С Тобой спокойно на душе.
Как будто мы давно знакомы.

Тот вечер,пролетел как будто миг.
Тобой я тихо восхищалась.
Под руку мы с тобой, по городу прошлись.
А чувство было,что гуляем по Парижу.

Заснеженный нас город вел домой.
Идти домой так не хотелось.
Вот дворик.Вот подъезд.
Пора домой.Но,взглядом Ты не отпускаешь.

На губы робко смотришь ты мои
И нежно поцелуем согреваешь...