Хвост трубой

Елена Бабанская
Хвост трубой, усы по ветру распусти
Вдохни , почувствуй свежий запах
Весна, почти , что в твоих лапах
Не нужно злиться , снег грести

Весна пришла, но спит с дороги
Проделав слишком долгий путь
Ей не мешает отдохнуть
Такое выдержать немногим

Ты с нетерпением весну ждёшь
И вопреки всем разговорам
И просьб , не лазать по заборам
Кричишь и нос в окно суёшь

Твой нюх тебя не подводил
Весь день в окно, и из окна
Пока невидно, что весна
И ждать похоже .. нету сил