Ильич, фаршированный гречневой кашей...

Алекс-Алекс
Ильич, фаршированный гречневой кашей,
Поджарен на солнце с обеих сторон,
И всем раздадут по кусочку его,
Но денег за это они не берут.

Берут апельсинами в теплом желе,
Как будто был слизан веселым щенком
С асфальта и вечером снова воскрес
Былой интерес к боевым тамагочи.

На площади зайцы играют в Мазая,
И лодка плывет в параллельном кино,
И черпает бортом растаявший след
Последнего из могикан деревенских.