Ничтожество

Алексей Казанцев 3
(Поклонник) - А что это такое? -
Спросил я себя и ответил - несчастный
человек поклоняющийся собственному
ничтожеству, ибо искусство для него
не вино утоляющее жажду, а божество,
создаваемое этим ничтожеством...