Крымская ночь

Вадим Бакулин
Море слегка золотится,
Звёздами светит со дна.
Крыльями трепетной птицы
Ночь обнимает луна.

Горы стоят - великаны,
Нас охраняют с  тобой.
Лечит душевные раны
Летний, спокойный прибой...

Профиль Волошинский гордо
Смотрит в безбрежную даль.
Нежно окутала горы
Позднего лета печаль.