Благодарность отправляю небу...

Шведова Наталья Анатольевна
Благодарность отправляю небу
За любовь, за встречу, за тебя.
Никогда таким влюбленным не был.
Никогда счастливей не была,
Потому что утром, просыпаясь,
Имя твое нежное шепчу,
Небом, словно счастьем укрываюсь,
Я с тобой живу, лечу, свечусь,
Наполняюсь самой нежной тонкой,
Богом данной мира красотой,
Чувствую себя опять девчонкой
Со своею сбывшейся мечтой.
И с тобой не расставаясь, в жизни
Я теперь своей благодарю
Всех и всё, и для тебя, единственного,
Радость множу и тебе дарю.

05.03.2018 г.