Не тех боимся..

Елена Сердюк 3
Порой не тех мы - жалящих - боимся змей..
Страшнее те, что в уши льют елей,
И обвивают кольца вокруг тела..
А яд не льют, чтобы не так болело.
Им невдомек. что нет страшнее мук,
Когда задушит вот такой вот «друг»
А те, кто яростно шипят, пуская яд,
Тот, хоть, и мерзкий,но не камуфляжный  гад.
И их уже пора за столько лет
Давить,
                Иль выработать иммунитет.


2018г.