Каждому из сыновей...

Галина Лунь
Держала сына своего я за плечи,
А он к груди своей прижал меня
И говорил:"Не плачь! Не надо, мама!
Ведь вырос я и стал мужчиной у тебя."
Да,вырос он и стал большим
И взрослые проблемы у него,
Но он мой сын, мой милый сын
И так хочу я счастья для него.
Хочу чтоб солнце по утрам встречал,
Чтобы идя по жизни, был неутомим,
Хочу чтоб трудности преодолевал,
И стиснув зубы, боль душевную терпел.
Хочу чтоб в жизни честно всё имел,
Чтоб мог любить и в меру ревновал,
Чтоб ждать терпение имел
И в жизни никого не предавал.
Хочу чтобы умел всегда прощать,
Чтобы умел надеяться и ждать.
Хочу чтоб дружбой дорожил
И чтоб в кругу друзей он жил.
Что жизнь даёт, чтоб через всё прошёл,
Хочу, чтобы о чём мечтал-сбылось,
Хочу чтоб счастье он своё нашёл
И чтоб ему легко и счастливо жилось.

  05.03.18г.  г.Химки