Вернуть обратно?

Хабиби Хабиби
Твоя душа давно закрыта,
Для облика и слов моих.
Ты знай, любовь моя убита,
И превратилась в этот стих...
 
Ты подарила мне мечты,
Навек забрав мою свободу,
Приходишь медленно во сны,
И образуешь непогоду...

Так странно выглядят слова,
Которые бросала жадно.
Увы я Знаю ,  не судьба ...
Но может все вернуть обратно ?Dlj