Гобоя трелями...

Ольга Ланд
Он не спеша любил,
Легко ухаживал,
И был безумно мил,
И очень важным был...

А жил он в тереме
Из музык сотканном...
Гобоя трелями
Манил красоток он...

Сердца влюблённых дев
Держал под стражею...
И иногда, как лев,
Съедал их заживо...

Играл с одной, второй...
На ручки саживал...
Певал и мне гобой
Своё Адажио...