Так тяжелы грехи мои

Ринат Хисматуллин Салават
Так тяжелы грехи мои, они меня всё давят к низу. И хочется их исповедать, в храм прейти, покаявшись покой в нем обрести. Но, не забудем  с Вами мы одно, грехи не пропадут сами собою, без исповеди очень тяжело, горит душа, мы этого не скроем. И ты бежишь на исповедь скорей, чтоб батюшка облегчил твою душу. И словно стая белых лебедей, Господь с небес протянет Свою Руку. Ведь исповедуемся мы Богу одному, священник лишь свидетель между нами. И сразу все грехи пошли ко дну, как- будто было это все не снами. А без причастия, ведь нет жизни, когда нет рядом Господа с тобой, всегда об этом нужно помнить, Господь наш свет ведущий в мир иной.