Культ меньшинств

Кир Роллер
Культ меньшинств, уже в ранге религий,
В гимне слово меняют, абсурд.
И Иисус вряд ли будет мужчиной,
Если дальше дела так пойдут.

Третий пол для него будет выдуман,
Мне писать эти строки грешно.
Вот вам крест, что глаголю я истину,
Хоть звучит это нынче смешно....