Эй, вы!

Владимир Белов 6
Эй,вы,господа демократы,
Ну-ка отошли от кормушки!
Продавайте ваши караты,
Ведь в России есть побирушки.

Эй,вы,коммунисты-вельможи,
Что вы,не устали от фрикций?
Всё припомнит видящий Боже
Спекулянтам Марксовых фикций.

Эй,вы,от сохи либералы,
Вспомните,что вы setove-ны.
Вы ведь не торговцы-менялы
Назначать свободы и цены.

Эй,вы,политрук и начальник,
Мы вам не совсем надоели?
Мы сначала были вначале,
Вы делили общие цели.

Есть на свете множество гитик,
Их уже познала наука..
В памятку себе запишите-
В ссылках и прохладно,и скука.