Любовь

Андрей Бушин
Все восемь с половиной сантиметров
Своей  любви тебе сейчас отдам
Смеёшься ты и мне, поверь, неловко,
Что скромно очень всё. Я вижу сам.
Возьми и сохрани его подольше.
Будь бережна и не сотри до дыр
Другого целый месяц не получишь,
Оклада. На бюджетной карте "Мир"..