Это не женщина, она исчадие ада

Ксения Кунафина
Мои первые, одиночные шаги, туда, куда так боялась идти, но так хотела:

Хочу представить моё произведение:

"Это не женщина, она исчадие ада"! ;;;

Этот труд был написан еще в далёком 2017-м году, летом. Отправлен на проверку ближе к осени, но до этого дня, мне, не удавалось пройти модерацию. (Спокойно! Это не требования такие - это я тупая;;!).

Моё творчество можно скачать БЕСПЛАТНО, на таких площадках как ЛитРес, Ozon.ru, MyBook и других партнеров.

Поэтому!!! читаем:
(MyBook)

Спасибо! (Не забываем делиться впечатлением - Мои первые шаги не могут быть без ошибок! Я должна учиться! Я могу учится! Меня можно критиковать. Я не буду драться! Потому что вы это будете делать в сети!)