Стихотворение- визуализация!

Юлия Диаманта
Хочу я дом, открытый для друзей!
Чтоб песни под гитару, детский смех.
Чтоб с каждым днём нам было веселей
И мы могли сильнее любить всех!

Мечтаю о доверии, о дружбе..
Чтоб можно было вдруг упасть в тебя..
Мечтаю быть любимой, милой, нужной.
И с каждым днём ещё сильней любить тебя!

Мечтаю танцевать и петь в порыве,
Пока семье моей готовлю я обед,
И целовать вас нежно в перерыве..
И убегать, чтобы проверить- готово или нет?

Хочу обнять тебя - усталого , с работы
И успокоить нежностью своей..
Чтобы всегда ты чувствовал заботу
Среди этих тяжёлых, трудных дней.

Мечтаю принести тебе чаёк, пока ты занят..
И вдруг поймать твою улыбку, взгляд любви!
Я тоже на тебя буду смотреть...и таять
И снова упорхну...ты не благодари!

Ты будешь для меня моим героем,
Которого пошлёт мне мой Господь!
В слезах вся, в дрожи или в горе
Приду к тебе, а ты обнимешь...и пройдёт

Спокойно будешь слушать мои мысли!
И сильно их всерьез не принимать
Мне просто важно знать, что ты со мною близко..
Что ты мой друг..тебе хочу я доверять.