***

Гретхен Гарбо
В толпе всех многочисленных знакомых
Я чёрен, неярок.
За сердце твоё грызлись пять овчарок.
И спрятал в себе пару слов простых
Ненужных, скромных, просто добрых
Что звуком пустоты для гордых.
И в этой яростной борьбе
Они ведь так не шли тебе.
Хотелось выйти и не мне решать.
Зачем мне эти взгляды потешать.
Глушить хмельным своё нутро в ночи
И тут уж кричи-не кричи.