Хочешь?

Лена Дашко
Хочешь, всё будет лишь так, как ты хочешь?
Как ты сказал? "Ты мне нервы щекочешь"
А хочешь - не буду? Стану послушной и гибкой,
Каждое слово ловить, отзываясь улыбкой.
Стану пушистой и белой и ласковой маленькой кошкой,
Буду мурррлыкать, уткнувшись мордашкой в ладошки.
Выгнувши спинку, нежно покусывать шейку...
Только не плачь, если утром сожру канарейку.