кот, только ты понимаешь...

Лена Дашко
Кот... только ты понимаешь, 
как оно в жизни бывает,
сердце почти остывает,
больше не греет кровь,
гребанная любовь -
выпила все до капли,
снова подсунет грабли -
знаешь, заранее знаешь,
смело глаза закрываешь,
и отключаешь разум.
Кот, мне бы все и сразу,
чтобы покончить разом
с этим дурацким делом,
вместе с душой и телом,
вместе с теплом и ядом...
Кот, хорошо, что ты рядом!
дай мне по жопе тапком,
или по морде тряпкой
и окати водой,
мертвой или живой...