Нестор

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Рифмы из репы» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
Почему же так за «Летописью» дни
Бесконечные тянулись хмурые
Словно Нестор переписывал стихи
Поэта Николая Гурова






   18.02.2018 в 17:00   •