Стихопазл

Дмитрий Знаменский 3
Скажи мне Тина, дорогая,
Откуда ты набор такой взяла?
Он очень знатный, угораю...
И не забыть связать бы два узла

О девушки, мозгам зарядка,
Заливисто и звонко пропоём!
Звезда, Заря, Весна, Загадка,
Отрава, Золото, и Управдом!

Здоровья знак зеленым блещет,
И зеркало не зная говорит,
Призывно все вам рукоплещут,
Заманит, зазвенит и запретит!

1. заря, звезда, отрава, весна, золото, загадка
2. звонкий, зеленый, заливистый, знатный, зеркальный, здоровый
3. знать, забывать, звенеть, заманивать, зазывать, запрещать