Любви измена суть измена Богу

Владимир Черченко
Сонет

Любви измена – суть измена Богу…
Чтобы исправить, нужно сделать много:
В Любовь всецело окунуться
И, вынырнув, душой проснуться.

В Любви всецело, безраздельно
Всю жизнь стремиться пребывать –
Значит не быть с Творцом отдельно,
Но вместе с Ним Любовь свою давать.

И нашею любовью, и Любовью Бога
Прокладываем чистую дорогу
Мы к жизни правильной, святой,
Как в зимний холод, так и в летний зной.

Принять всем нужно (и без предисловий!) –
Не изменять Любви ни при каких условиях!