Папе

Юлия Диаманта
Папочка родной, мой самый дорогой!
Политику всю знает, любит размышлять!
Ты такой добрейший и такой галантный!
С детства до сих пор люблю с тобой гулять!

Ты всегда спокойный, мудрый и весёлый..
Любишь пообщаться, узнать мои дела!
Спасибо,что ты рядом и в жару и в холод!
Ты любимый папа мой - это навсегда!

Прости, что я взрываюсь.. бывает..
Пропадаю..Что не могу себя я защитить порой..
Что мало благодарностей тебе я повторяю..
Но знай всегда, что ты мой папулечка родной!