Добропорядочность

Виталий Веденеев
                Добропорядочность - пишется слитно,
                Добропорядочность, читается вместе.
                Когда на душе - не обидно, за поступок не становится стыдно.
                Всякий снег под ногами - прохожий... по утру позитив с аппетитом,
                Улыбнулась свечою молитва - где-то значит в скандалах - тихо.
                И карманы болеют кредитом, недостаточность денежных знаков
                В 90х были бандиты, в нулевых - всё то же, но - как-то...
                Воскресенье - чин для прощенья, в марте кошки ругаются - матом!
                Добропорядочность - пишется слитно... все слова исчезают куда-то!
                VIT VED.