Горькая сладость

Лина Сергиенко
В жизни ты появился внезапно, как чудо,
Я тебя не ждала, взялся ты ниоткуда.
Ты - судьбы искушение, ты – моя радость,
А зову я тебя – моя горькая сладость.
И живу я теперь от звонка и до встречи,
И ласкают мой слух твои сладкие речи.
Словно добрый волшебник – пришёл, всё исправил,
Затерявшийся пазл ты на место поставил.
Заплескалась в душе несказанная радость,
Жизнь в меня ты вдохнул, моя горькая сладость.
И теперь стала  я в этой жизни иная,
Началась для меня “полоса”  не простая.
Я хочу, чтоб ты знал, сколько б это не длилось,
Благодарна судьбе я за всё, что случилось.